MAPFRE SEGURIDAD No 54 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1994)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -HIGIENE INDUSTRIAL -PREVENCIÓN DE INCENDIOS - TRÁFICO Y SEGURIDAD VIAL -PSICOLOGÍA LABORAL - PREVENCIÓN DE INCENDIOS -MEDIO AMBIENTE
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD VIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; INCENDIOS -- PREVENCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; RUIDO -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD