MAPFRE SEGURIDAD No 58 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1995)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -SEGURIDAD EN EL TRABAJO -MEDIO AMBIENTE -TRÁFICO Y SEGURIDAD VIAL - PREVENCIÓN DE INCENDIOS -ERGONOMÍA
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; INSTALACIÓN ELÉCTRICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENVEJECIMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD VIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; CAMBIO TECNOLÓGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD