MAPFRE SEGURIDAD No.65 : revista de la Fundación Mapfren - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1997)
.
SUMARIO Seguridad en el trabajo Seguridad marítima Seguridad Vial Ergonomía
MAPFRE SEGURIDAD, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: MAPFRE SEGURIDAD; ERGONOMÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD VIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS