MAPFRE SEGURIDAD No 67 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1997)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -HIGIENE INDUSTRIAL -SEGURIDAD EN EL TRABAJO -PSICOLOGÍA LABORAL -PREVENCIÓN DE INCENDIOS
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD EN EL TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; INDUSTRIAL DEL PLÁSTICO -- PUBLICACIONES SERIADAS; INCENDIOS -- PREVENCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD