MAPFRE SEGURIDAD No 76 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 1999)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -MEDIO AMBIENTE -SEGURIDAD EN EL TRABAJO -PREVENCIÓN DE INCENDIOS -LEGISLACIÓN LABORAL
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIGIENE INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS; INCENDIOS -- PREVENCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD