MAPFRE SEGURIDAD No.89 : revista de la Fundación Mapfre - Fernando Pablo, José Ángel (Madrid : MAPFRE, 2003)
Publicación pionera en la difusión del conocimiento en seguridad vial y seguridad y medicina del trabajo.
SUMARIO -SEGURIDAD LABORAL -HIGIENE INDUSTRIAL -ERGONOMÍA -NORMA Y LEGISLACIÓN
Mapfre seguridad, se trabajó por analítica
Incluye sumario en cada artículo
Incluye palabras clave
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FUNDACIÓN MAPFRE; SALUD OCUPACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; HIGIENE INDUSTRIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS; NORMAS LEGISTATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS; MAPFRE SEGURIDAD