Revista del Hospital del Niño - Saéz-Llorens, Xavier (Panamá : Editora Sibauste, 2005)
La medicina ha sido diseñada para personas con vocación humanistas y científica cuyo principal objetivo es ayudar al prójimo de la mejor y más actualizada forma posible.
INDICE EDITORIALES ESPIONAJE ACADÉMICO INVESTIGACIONES ARTÍCULOS DE REVISIÓN CASOS CLÍNICOS DESAFÍO DIAGNÓSTICO OPINIÓN 1a. FERIA FAMILIAR PARA NIÑOS CON NECESIDADES ESPECIALES DEL HOSPITAL DEL NIÑO: UN EVENTO PARA REPETIR
La Revista del Hospital del Niño volumen 21, número 1 se trabajó por analítica
Incluye tablas
Incluye indice
Incluye ilustración a color
Incluye resumen por artículos
Incluye conclusiones
Keywords: HOSPITAL DEL NIÑO; EDITORA SIBAUSTE; MENINGITIS BACTERIANA -- NIÑO; BRONQUIOLITIS -- NIÑO; COLITIS -- NIÑO; REVISTA DEL HOSPITAL DEL NIÑO