Revista del Hospital del Niño - Saéz-Llorens, Xavier (Panamá : Editora Sibauste, 2006)
La medicina ha sido diseñada para personas con vocación humanistas y científica cuyo principal objetivo es ayudar al prójimo de la mejor y más actualizada forma posible.
INDICE EDITORIALES ESPIONAJE ACADÉMICO ARTÍCULOS ORIGINALES OPINIÓN REVISIÓN CASOS CLÍNICOS DESAFÍO DIAGNÓSTICO
La Revista del Hospital del Niño volumen 22, número 2 se trabajó por analítica
Incluye tablas
Incluye indice
Incluye ilustración a color
Incluye resumen por artículos
Incluye conclusiones
Keywords: HOSPITAL DEL NIÑO; EDITORA SIBAUSTE; ROTAVIRUS -- NIÑO; MORTALIDAD -- NIÑO; DISENTERIA BACILAR -- NIÑO; REVISTA DEL HOSPITAL DEL NIÑO