Revista del Hospital del Niño - Saéz-Llorens, Xavier (Panamá : Editora Sibauste, 2008)
La medicina ha sido diseñada para personas con vocación humanistas y científica cuyo principal objetivo es ayudar al prójimo de la mejor y más actualizada forma posible.
INDICE - EDITORIAL INSTITUCIONAL - EDITORIAL ACADÉMICO - ESPIONAJE ACADÉMICO - ARTÍCULOS DE OPINIÓN ARTÍCULOS DE REVISIÓN CASOS CLÍNICO DESAFÍO DIAGNÓSTICO PEDIATRÍA EN LA WEB FECHA PARA RECORDAR PUBLICACIONES DEL HOSPITAL DEL NIÑO
La Revista del Hospital del Niño volumen 24, número 2 se trabajó por analítica
Incluye tablas
Incluye indice
Incluye ilustración a color
Incluye resumen por artículos
Incluye conclusiones
Keywords: HOSPITAL DEL NIÑO; EDITORA SIBAUSTE; GASTROENTERITIS AGUDA -- NIÑO; HEPATOESPLENOMEGALIA -- NIÑO; PEDIATRÍA; PATOLOGÍA DEL DIAFRAGMA; REVISTA DEL HOSPITAL DEL NIÑO