Medical Electronics - Medical Electronic Products (Estados Unidos : Medical Electronic, 1996)
Revista de la Sociedad de Electrónica Médica. A la cabeza del título, Incluye una sección con su propia numeración de volumen llamada: The Heart watcher. Continúa MED. Electrónica médica y datos. La Parte 1 también se expide por separado como productos electrónicos médicos.
Contents Cover Story Product Features Medical Electronics Profesional course Feature Articles American journal of electromedicine American Istitute of stres newsletter
La revista se trabajo por analítica
La revista se trabajo por analítica
Texto original en inglés: Medical electronic products
Incluye Bibliografía
Keywords: EQUIPOS MÉDICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS