Medical Electronics - Abbey, June (Estados Unidos : Medical Electronic, 1995)
Revista de la Sociedad de Electrónica Médica. A la cabeza del título, Incluye una sección con su propia numeración de volumen llamada: The Heart watcher. Continúa MED. Electrónica médica y datos. La Parte 1 también se expide por separado como productos electrónicos médicos.
Contents 2. Cover Story 9. New Products 26. Profesional Corse List 32 Show previews 36 Calendar
La revista se trabajo por analítica
La revista se trabajo por analítica
Texto original en inglés: Medical electronic products
Incluye Bibliografía
Keywords: EQUIPOS MÉDICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS