Medical Electronics - Abbey, June
Revista de la Sociedad de Electrónica Médica. A la cabeza del título, Incluye una sección con su propia numeración de volumen llamada: The Heart watcher. Continúa MED. Electrónica médica y datos. La Parte 1 también se expide por separado como productos electrónicos médicos.