Medical Electronics - Abbey, June (Estados Unidos : Medical Electronic, 1995)
Revista de la Sociedad de Electrónica Médica. A la cabeza del título, Incluye una sección con su propia numeración de volumen llamada: The Heart watcher. Continúa MED. Electrónica médica y datos. La Parte 1 también se expide por separado como productos electrónicos médicos.
Contents 2. Cover Story 9. New Products 26. Profesional Corse List 38 Medical OEM y otros
La revista se trabajo por analítica
La revista se trabajo por analítica
Texto original en inglés: Medical electronic products
Incluye Bibliografía
Keywords: EQUIPOS MÉDICOS -- PUBLICACIONES SERIADAS