Review of optometry - Hellem, Amy (Estados Unidos : Optometric Study Center, 2006)
Señala la adecuada higiene y uso de los lentes de contacto.
Review of optometry, se trabajó por analítica
Los articulos de la revista estan en inglés
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Create a winning game plan for sports vision
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS