Contact Lens Spectrum - Barr, Joseph (Estados Unidos : Lippincott Williams, 2007)
Hace enfasis en la importancia de los lentes de contato, cuidado y uso adecuado de los mismos.
Se trabajó por analítica
Incluye palabras claves
Incluye referencias
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; LENTES DE CONTACTO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS