Contact Lens Spectrum - Barr, Joseph (Estados Unidos : Lippincott Williams, 2006)
Hace enfasis en la importancia de los lentes de contato, cuidado y uso adecuado de los mismos.
Se trabajó por analítica
Edición de Aniversario 20th
Incluye palabras claves
Incluye referencias
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; ANOMALÍAS DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS