Review of cornea & contact lenses - Bailey, Gretchyn M.
La revista de cornea y lentes de contactos trata sobre la alergia rosácea que es una erupción papular y pustular con forma de acné crónica que involucra el sking de la parte media, la nariz, las mejillas y la frente. Cutaneuserythema e hipertrofia de las glándulas sebáceas especialmente sobre la nariz (rhinohyma) son las características de este proceso de la enfermedad.