Review of cornea & contact lenses - Bailey, Gretchyn M. ([País no identificado] : Advanced Medical Optics, 2006)
La revista de cornea y lentes de contactos trata sobre la alergia rosácea que es una erupción papular y pustular con forma de acné crónica que involucra el sking de la parte media, la nariz, las mejillas y la frente. Cutaneuserythema e hipertrofia de las glándulas sebáceas especialmente sobre la nariz (rhinohyma) son las características de este proceso de la enfermedad.
INDICE - Presbyopia and contact lenses - Point-Counterpoint: Monovision vs. multifocals - Options for the Presbyopic Patient - No-Fee Continuing Education. Preparing the ocular and Lens Surfaces for Successful Contact Lens Wear - Wettability of contact lenses
Review of cornea & contact lenses, se trabajó por analítica
El artículo está escrito en inglés
Incluye ilustración a colores
Incluye figuras
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS