Review of optpmetry - Hellem, Amy (EStados Unidos : Advanced Medical Optics, 2007)
La revista señala la importancia de la educación en la optometría. Hace enfasis en que ojos secos no es una simple condición.
Review of cornea & contact lenses, se trabajó por analítica
El artículo está escrito en inglés
Incluye tabla
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS