Revista de estudios de juventud - Azpiroz Villar, Elena
La revista trimestral de Estudios de Juventud del Injuve es una publicación de gran utilidad para conocer los problemas e inquietudes de los jóvenes, reflexionar sobre ellos y, sobre todo, tratar de aportar soluciones