Revista de estudios de juventud - Azpiroz Villar, Elena (Madrid : Madrid : Instituto de la Juventud, 2001)
La revista trimestral de Estudios de Juventud del Injuve es una publicación de gran utilidad para conocer los problemas e inquietudes de los jóvenes, reflexionar sobre ellos y, sobre todo, tratar de aportar soluciones
ÍNDICE 1. Educación para la salud 2. La juventud y los comportamientos de riesgo para la salud 3. Promoción de la salud y prevención de enfermedades sexuales 4. Promoción de la salud y prevención de enfermedades sexuales 5. Juventud y salud
Revista de estudios de juventud, número 55, se trabajo por analítica
Dedicado a: Educación para la Salud y Juventud
Incluye bibliografía
Keywords: INSTITUTO DE LA JUVENTUD (ESPAÑA); JÓVENES -- PUBLICACIONES SERIADAS