Review of optometry - Kikner, Richard (Estados Unidos : Optometric Study Center, 1996)
Presenta la nueva tecnología del laser, explorando los nuevos horizontes
Señala las didtintas enfermedades de la cornea. y los diferentes tratamientos.
Review of optometry, se trabajó por analítica
Los articulos de la revista estan en inglés
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS