Review of optometry - Hellem, Amy (Estados Unidos : Optometric Study Center, 2006)
Presenta la nueva cara del optometrista para el tratamiento del ojo seco.
Review of optometry, se trabajó por analítica
Los articulos de la revista estan en inglés
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Create a winning game plan for sports vision
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS