Review of optometry : 2006 clinical guide to ophthalmic drugs - Thomas, Randall (Estados Unidos : Bausch lomb incorporated, 2006)
Presenta la nueva tecnología del laser, explorando los nuevos horizontes
Es un suplementoo con las diferentes drogas oftalmicas en gotas
Review of optometry, se trabajó por analítica
Es un suplemento de Review of optometry
Los articulos de la revista estan en inglés
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS