Review of optometry - Fingerest, Murray (Estados Unidos : Optometric Study Center, 2006)
Señala todo referente al glaucoma y distintos medicamentos que se pueden aplicar.
Review of optometry, se trabajó por analítica
Los articulos de la revista estan en inglés
Incluye, palabras claves, conclusiones cada artículo
Create a winning game plan for sports vision
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: OPTOMETRÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD VISUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS