Espacios audiológicos : Revista Especializada en Audiología Ocupacional - Campos, Ramiro
Esta revista fue creada con la finalidad de la publicación de distintos artículos relacionados al área de al Audiología Ocupacional y brindar como estudiantes un vasto conocimiento e información de nuestro desenvolvimiento en el ámbito ocupacional o laboral.