Espacios audiológicos : Revista Especializada en Audiología Ocupacional - Campos, Ramiro (Panamá : UDELAS, 2016)
Esta revista fue creada con la finalidad de la publicación de distintos artículos relacionados al área de al Audiología Ocupacional y brindar como estudiantes un vasto conocimiento e información de nuestro desenvolvimiento en el ámbito ocupacional o laboral.
Revista espacios audiologicos, se trabajó por analítica
Revista realizada por estudiantes de Séptimo Semestre en la Licenciatura en Fonoaudiología de la Universidad Especializadas de las Américas
Incluye resumen cada artículo en español e inglés
Incluye palabras claves
Incluye bibliografía en cada artículo
Keywords: FONOAUDIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; SALUD OCUPACIONAL -- ENFERMEDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS; RUIDO -- PUBLICACIONES SERIADAS