Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health
Es publicada por la Organización Panamericana de la Salud - OPS, y es un vehículo importante para dar a conocer los avances más recientes en las investigaciones de salud pública de las Américas, en función de los propósitos fundamentales de la OPS: promover las acciones y coordinar los esfuerzos de los países de la Región tendentes a conservar la salud, combatir las enfermedades, prolongar la vida y estimular el mejoramiento físico, mental y social de sus habitantes.