Revista Panamericana de Salud Pública = Pan American Journal of Public Health - Organización Panamérica de la Salud (Washington : Organización Panamericana de la Salud, 2004)
Es publicada por la Organización Panamericana de la Salud - OPS, y es un vehículo importante para dar a conocer los avances más recientes en las investigaciones de salud pública de las Américas, en función de los propósitos fundamentales de la OPS: promover las acciones y coordinar los esfuerzos de los países de la Región tendentes a conservar la salud, combatir las enfermedades, prolongar la vida y estimular el mejoramiento físico, mental y social de sus habitantes.
INDICE ARTÍCULOS / ARTICLES INSTANTÁNEAS INFORMACIÓN FARMACOLÓGICA TEMAS DE ACTUALIDAD / CURRENT TOPICS ANUNCIOS / ANNOUNCEMENTS
Revista Panemericana de Salud Pública, La revista se trabajó por analíticas
El contenido esta en español, portugues y los resumenes en español e inglés
Incluye cuadros, tablas, mapas
Fundada en1922 con el nombre de Boletín Panamericano de Sanidad
Incluye bibliografía
Keywords: REVISTA PANAMERICANA DE SALUD PÚBLICA; SALUD PÚBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EPIDEMIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS