Prehospital emergency care : official journal of the National Association of EMS Physicians - Menegazzi, James J. (España : Elsevier, 2010)
Describe el uso IBE para demostrar su eficiencia en el control de la sedación de los pacientes críticos in tubados y trasladados por u servicios HEMS de Minnesota; sin embargo, no solo consigue demostrar el buen nivel de sedación de sus pcientes sini que deja entrever la idoneidad.
Revista Prehospital emrgency care fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Edición en español
Incluye conclusiones en cada artículo
Keywords: SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; FARMACOS SEDANTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA