Prehospital emergency care : official journal of the National Association of EMS Physicians - Menegazzi, James J.
Señala que los servicios de emergencias prehospitalarias que acudan a tratar a las víctimas deben recordaer que las lecciones por radiación no modifican las prioridades de tratamiento y que la presencia de contaminación no debe retrasar .