Prehospital emergency care : official journal of the National Association of EMS Physicians - Menegazzi, James J. (España : Elsevier, 2010)
Señala que los servicios de emergencias prehospitalarias que acudan a tratar a las víctimas deben recordaer que las lecciones por radiación no modifican las prioridades de tratamiento y que la presencia de contaminación no debe retrasar .
Revista Prehospital emrgency care fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Edición española
Keywords: SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; FARMACOS SEDANTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA