Prehospital emergency care : official journal of the National Association of EMS Physicians - Menegazzi, James J. (España : Elsevier, 2010)
Hay poca información acerca de la idoneidad de la transferencia de la información desde los profesionales de los servicios de emergencias médicas (SEM) hasta los profesionales de los servicios de urgencias hospitalarios que reciben al paciente. La información relativa a los acontecimientos y los hallazgos prehospitalarios puede tener utilidad para aplicar una asistencia rápida y adecuada
Revista Prehospital emrgency care fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Edición española
Keywords: SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; FARMACOS SEDANTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA