Prehospital emergency care : official journal of the National Association of EMS Physicians - Menegazzi, James J.
El estudio trata respinder a la pregunta de qué dispositivo de canalización intraósea es preferible para utilizar en pacientes en lo que es necesaria la perfusión de fluidoterapia o fármacos por parte de los miembros de los servicios de emergencias médicas (SEM) extrahospilatorios.