Prehospital emergency care : official journal of the National Association of EMS Physicians - Menegazzi, James J. (España : Elsevier, 2010)
El estudio trata respinder a la pregunta de qué dispositivo de canalización intraósea es preferible para utilizar en pacientes en lo que es necesaria la perfusión de fluidoterapia o fármacos por parte de los miembros de los servicios de emergencias médicas (SEM) extrahospilatorios.
Revista Prehospital emrgency care fue trabajada en forma analítica
Incluye artículo en español
Edición española
Keywords: SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA; FARMACOS SEDANTES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ESPAÑA