Estadística panameña: situación demográfica - estadísticas vitales: Volumen II, Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2010)
Contiene un cuadro combinado sobre natalidad y mortalidad fetal, los datoas estan clasificados de acuerdo con la residencia de la madre, las divisiones geograficas mayores (provincias, comarcas índigenas y distritos).
El Boletín Estadística Vitales se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye cuadros
Incluye puntos de distribución de ventas
Incluye mapas
Incluye Dirección de Estadística y Censo
Keywords: NATALIDAD -- PANAMÁ; MORTALIDAD -- PANAMÁ; NACIMIENTOS VIVOS -- PANAMÁ; MORTALIDAD PERINATAL -- PANAMÁ; SALUD -- PANAMÁ; ESTADÍSTICAS PANAMEÑAS -- ESTADÍSTICAS VITALES -- ESTADÍSTICAS Y CENSO