Estadística panameña: situación demográfica - estadísticas vitales: Volumen II, Nacimientos Vivos y Defunciones Fetales
Contiene un cuadro combinado sobre natalidad y mortalidad fetal, los datos están clasificados de acuerdo con la residencia de la madre, las divisiones geográficas mayores (provincias, comarcas indígenas y distritos).