Servicios de salud : Año 2011 - Panamá. Contraloría General de la República. Instituto Nacional de Estadística y Censo (Panamá : INEC, 2011)
El boletín contiene un compendio de las estadísticas sobre la Población protegida. Asegurados Cotizantes, Dependientes, Pensiones y Subsidios, con cobertura nacioanl, sedagregada por porvincia y comarca indígena. Se incliuyen además, los conceptos y definiciones de los términos más utilizados en el régimen de Seguridad Social.
El Boletín Estadística Seguridad Social del 2011 se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye gráficas
Incluye mapas
Incluye personal que participó en la preparación de esta publicación
Keywords: CONSULTA EXTERNA EN HOSPITALES -- PANAMÁ; HOSPITALES -- PANAMÁ; PANAMÁ - ESTADÍSTICAS MÉDICAS -- PANAMÁ; PERSONAL DE SALUD; SERVICIOS DE SALUD -- PANAMÁ; ESTADÍSTICA PANAMEÑAS