Apuntes de clase No.98. Lentes de contacto en ectasias / Ernesto Ortega Pacific ; Dirección Editorial Guillermo Alberto González Triana ; Coordinación editorial Marcela Garzón Gualteros ; Corrección de estilo Rodrígo Díaz Losada ; Diagramación Martha Cadena, Jonathan Duque y otros 2 más - Ortega Pacific, Ernesto (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2016)
El texto surge de la necesidad del autor de expresar su experiencia clínica sustentada con la visión y experiencia de diversos autores sobre el tema de las ectasias que son córneas irregulares primarias. Se presenta una descripción clínica del tema, su diagnóstico y el manejo clínico integral.
CONTENIDO - Presentación - Valoración topográfica de las ectasias con el pentacam - Diseños especiales de lentes para ectasias - Corrección de diferentes ectasias con lentes de contacto - Edad de aparición - Etiología y otros ...
La Revista Exotropias intermitentes número 107 se trabajó por analítica
Incluye ilustraciones a colores
El artículo está escrito en español
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; LENTES DE CONTACTO -- PUBLICACIONES SERIADAS