Apuntes de clase. no.109. Ciclopejia y dilatación de pupila - Méndez, Juan Carlos (Bogotá : Universidad de La Salle, Facultad de Ciencias de la Salud, 2015)
Escrito de carácter académico que sirve como base para desarrollar una temática o introducir un curso universitario. Ha de ser una presentación actualizada por medio de la cual se evidencie un panorama de las tendencias y las discusiones en curso. Buscarán fomentar e invitar al debate y a la profundización. El apunte de clase puede considerarse el ejercicio previo de un docente antes de la publicación de un texto didáctico o de un libro.
CONTENIDO - Introducción -La acomodación -Ciclopéjicos midriásis -Selección del paciente para la cicloplejia -Refracción bajo ciclopejia -Oftalmoscopia indirecta
Ciclopejia y dilatación de pupila AC 109, se trabajó por analítica
Primera edición
Incluye conceptos para recordar
Incluye índice de figuras
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DE LOS OJOS -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CICLOPLEJIA -- PUBLICACIONES SERIADAS