Apuntes de clase. Lentes de contacto: composición química y propiedades AC111 - Rivera Rojas, Lucy (Apuntes de Clase)
La finalidad de la presente obra es servir como material de apoyo en el módulo Materiales para Lentes de Contacto. Pretende dar los conceptos básicos a partir de los cuales el estudiante pueda entender la composición química de los lentes de contacto y, con base en ella, inferir las propiedades que estos materiales confieren. Tiene por propósito ser el punto de partida sobre el cual es estudiante pueda aproximarse a la lectura de literatura científica de artículos de investigación discutidos dentro del mismo módulo.