Apuntes de clase No.37. Lentes de contacto tóricos - Vargas Velasco, Jorge Giovanni (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2014)
El texto surge de la necesidad del autor de expresar su experiencia clínica sustentada con la visión y experiencia de diversos autores sobre el tema de las exodesviaciones. Se presenta una descripción clínica del tema, su diagnóstico y el manejo clínico integral.
CONTENIDO - Astigmatismo, definición y tipos. Leyes de Javal - Lentes de contacto tóricos blandos - Lentes de contacto tóricos rígidos - Sistemas de estabilización para lentes de contacto tóricos - Disponibilidad actual
La Revista Exotropias intermitentes documento N° 37 se trabajó por analítica
Incluye recomendaciones
Incluye Índice de figuras
Incluye ilustraciones
El artículo está escrito en español
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; LENTES DE CONTACTO -- PUBLICACIONES SERIADAS