Apuntes de clase No.41. Estados refractivos - López A., María Yolanda (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2012)
Dirigidos a estudiantes que inician su formación en optometría, estos apuntes de clase presentan los fundamentos teóricos de los distintos estados refractivos.
CONTENIDO - Introducción - El ojo humano - Refracción - Conclusión -Siglas empleadas en optometría
La Revista Estados refractivos documento N°41 se trabajó por analítica
Incluye índice de figuras
Incluye conclusión
Incluye ilustración a colores
Incluye tablas
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; REFRACCIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS