Apuntes de clase No.42. Lentes de contacto - García R., Sergio Mario (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2014)
Este trabajo es un texto de guía y estudio para los estudiantes que se inician en el arte de la adaptación de lentes de contacto. Este manual sencillo busca facilitar el manejo de los lentes de contacto, para que el estudiante pueda calcular las características del lente, de acuerdo con las necesidades del paciente.
CONTENIDO - Introducción - Clasificación lentes de contacto rígidos - Lentes de contacto rígidos permeables al gas - Lentes de contacto blandos - Modificaciones en lentes de contacto (CD)
La Revista Lentes de contacto documento N° 42 se trabajó por analítica
Incluye índice de figuras
Incluye anexo
Incluye ilustración en blanco y negro
Incluye ilustración a color
Incluye bibliografía
Keywords: LENTES DE CONTACTO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS