Apuntes de clase No.44. Blefaritis - Pérez Mogollón, José Fernando (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2012)
Trata sobre la blefaritis que viene del griego blefano "párpado" y de itis "inflamación". La blefaritis son un conjunto de alteraciones agudas o crónicas que constituyen una de las causas de consulta más frecuente. Se trata de un proceso casi siempre crónico, con periodos de mejoría y empeoramiento, que afecta a personas de cualquier edad, género o raza, en donde se hace necesario identificar y clasificar la clase de blefaritis para poder realizar un tratamiento adecuado.
CONTENIDO - Los párpados - Blefaritis - Clasificación de la Blefaritis - Blefaritis mixtas - Conceptos generales
La Revista Blefaritis documento N°44 se trabajó por analítica
Incluye conceptos generales
Incluye Referencias
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PÁRPADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS