Apuntes de clase No.49. Pautas de corrección de defectos refractivos en niños - Merchán Price, María Susan (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2017)
La finalidad de estos apuntes de clase es ofrecer , con base en una experiencia clínica de veintidós años, pautas para que el optómetra sea muy cuidadoso en la corrección de las ametropías en los niños y en la escogencia del momento más oportuno para corregirlas.
CONTENIDO - Cambios que ocurren en el globo ocular durante los primeros tres años de edad - Cambios en el estado refractivo durante la infancia - Criterios generales para la corrección de los defectos visuales - Criterios específicos para la corrección de los defectos visuales - Consideraciones generales y conclusiones
Pautas de corrección de defectos refractivos en niños N°49 se trabajó por analítica
Incluye Consideraciones generales y conclusiones
Incluye Lecturas sugeridas
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DEFECTOS VISUALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CORRECCIÓN