Apuntes de clase No.50. Administración con énfasis en salud visual y ocular - Merchán B., Nelson L. (Apuntes de Clase)
Se desarrollan temáticas exclusivas de la administración moderna que fácilmente un estudiante podría, si quiera, abordar en un buscador de Internet o en un libro cualquiera de forma que se animara por el tema pero, como es conocido, la tendencia es a no hacerlo de esta manera, sino por sugerencia explícita de un docente y con tareas específicas de aplicación.