Apuntes de clase No.50. Administración con énfasis en salud visual y ocular - Merchán B., Nelson L. (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2012)
Se desarrollan temáticas exclusivas de la administración moderna que fácilmente un estudiante podría, si quiera, abordar en un buscador de Internet o en un libro cualquiera de forma que se animara por el tema pero, como es conocido, la tendencia es a no hacerlo de esta manera, sino por sugerencia explícita de un docente y con tareas específicas de aplicación.
CONTENIDO - Administración estratégica - La organización para una administración estratégica en una empresa - Etapas para la realización de una investigación de mercado - La toma de decisiones - Desarrollo organizacional - Planeación estratégica y liderazgo - Control de presupuesto - Ventas y mercadeo - La Calidad total - Administración de la tecnología -
Administración con énfasis en salud visual y ocular N°50 se trabajó por analítica
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; DESARROLLO ORGANIZACIONAL -- PUBLICACIONES SERIADAS