Apuntes de clase No.52.La presbicia y su manejo clínico - Prada Hernández, Rosa del Pilar (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2012)
El contenido temático de estos Apuntes de Clase se refiere a la presbicia y su manejo clínico. La importancia del tema seleccionado radica en el gran volumen de pacientes, con edad superior a los cuarenta años, que consultan periódicamente por dificultades de visión cercana e intermedia, y que requieren ayudas ópticas para mejorar su desempeño visual.
CONTENIDO - Introducción - Presbicia - Adición - Corrección de la presbicia - Generalidades - Tipos de corrección - Actividades en clase y trabajo independiente - Casos Clínicos - Evaluación - Respuesta - Bibliografía
La Revista La presbicia y su manejo clínico documento N°52 se trabajó por analítica
Incluye actividades en clase y trabajo independiente
Incluye respuestas
Incluye índice de figuras
Incluye bibliografía
Incluye fotografías
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; PRESBICIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MANEJO CLÍNICO