Apuntes de clase No.54. Pruebas de neurofisiología de la visión. nociones generales - Leguisamón Salamanca, Édgar Hernán (Bogotá, DC. : Universidad de La Salle, 2012)
Es de esperar que, al finalizar, el autor haya logrado su propósito: poner al alcance de los estudiantes y profesionales del cuidado de la salud ocular una herramienta práctica que sea la base para que quienes estén interesados profundicen en este maravilloso campo.
CONTENIDO - Introducción - Neurofisiología de la visión - Potencial Visual Evocado - Electrorretinografía - Electrooculografía - Indicaciones Clínicas para realizar las pruebas de neurofisiología de la visión - Conceptos para recordar - Bibliografía
La Revista Estados refractivos documento N°41 se trabajó por analítica
Incluye conceptos para recordar
Incluye índice de figuras
Incluye bibliografía
Keywords: ENFERMEDADES DEL OJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- TRATAMIENTO; OFTALMOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; NEUROFISIOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS; VISIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PRUEBAS